Top.Mail.Ru

Спецпроект с сетью «Четыре лапы»

Спецпроект с сетью «Четыре лапы»: Фотография
30.11.2023

В загородном отеле Just WOOD всегда рады гостям с питомцами. В подтверждении этого Just WOOD объединился с популярной сетью магазинов «Четыре лапы»: в отеле появилась наклейка pet-friendly, а «Четыре лапы» занесли отель на карту pet-friendly локаций.

Сеть «Четыре лапы» уже более 30 лет заботится о полноценной жизни питомцев, чтобы их жизнь была здоровой, долгой, радостной и гармоничной. Just WOOD полностью разделяет и поддерживает философию сети - создавать лучшее предложение для гостей с заботой и вниманием к их четвероногим друзьям.

При заезде в номер с собакой каждый гость получает во временное пользование специальный набор, который сделает отдых с домашним любимцем еще комфортнее. В набор входит миска, плед, игрушка, пеленки (при необходимости), пакетик для уборки за собакой, салфетки для лап, лакомство, а также купон на скидку и памятка с правилами пользования наборами. Гости с кошками на время пребывания получают лакомство, игрушку и миску.

В Just WOOD каждый гость с их пушистым любимцем сможет найти себе занятие по душе- устроить пикник на природе, прогуляться по берегу реки или устроить пробежку с питомцем в лесу, провести обучение питомца командам на свежем воздухе или покататься зимой на ватрушке с горки, насладившись зимней сказкой.