Top.Mail.Ru

Соблюдая традиции

Блины круглые, масляные и румяные - символ такого долгожданного солнца, которого так не хватало всю зиму! Для вкусной масленицы бренд-шеф ресторана SheLESt подготовил для гостей специальное блинное меню - сразу 4 вида с необычными начинками, но каждое из них вдохновлено русскими кулинарными традициями. Например, попробуйте блины с томленой капустой, салом, ростбифом и соусом из кваса, а на десерт сладкие блины с творогом, малиной и тульским пряником. Новое прочтение русских блюд откроет для вас новые вкусовые сочетания! 


 
Масленица традиционно праздновалась широко и весело, ведь вслед за ней начинается Великий пост - 40 дней ограничений и в пище, и в развлечениях.  В это время нельзя употреблять еду животного происхождения - сливочное масло, яйца, молоко, мясо и многое другое. Для тех кто соблюдает пост, мы также позаботились! Специальное постное меню будет действовать для гостей с 18 марта все дни Великого поста. Бренд-шеф Антон Крупенин будет готовить 5 постных блюд, это и закуски, и горячее, и суп, и даже десерт на основе растительных сливок. Пост теперь это не только полезно, но и вкусно! 

Посмотрите на фотографии некоторых новых блюд постного меню! И даже если вы не придерживаетесь поста, то вам захочется попробовать эти блюда!