Готовимся к Рождеству вместе на кулинарном мастер-классе
Рождество - один из самых главных праздников года.
Так есть сейчас, и так было много веков назад. Наши предки держали строгий пост, причащались, чтобы потом всласть поколядовать, погадать и повеселиться, отпраздновав рождение Спасителя. Языческое и православное всегда гармонично сочетались в традициях славян.
24 декабря предлагаем провести репетицию празднования Рождества в окружении заснеженных елей, у потрескивающего костра с приготовлением исконно русских блюд своими руками.
Вместе в русской печи мы будем томить цыпленка, сделаем сочиво - блюдо, давшее имя Сочельнику, запарим взвар и отведаем ремесленный пряник-разгоню от пекарни “Традиция”. Бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин представит свой авторский взгляд на традиционные блюда. Мы с вами сможем отведать и на собственном опыте ощутить, как менялись технологии, смыслы и вкусы блюд.
Важно! Необходимо предварительно забронировать место на мастер-классе!
Начало в 15:00.
Стоимость - 3500 рублей за каждого участника.
Так есть сейчас, и так было много веков назад. Наши предки держали строгий пост, причащались, чтобы потом всласть поколядовать, погадать и повеселиться, отпраздновав рождение Спасителя. Языческое и православное всегда гармонично сочетались в традициях славян.
24 декабря предлагаем провести репетицию празднования Рождества в окружении заснеженных елей, у потрескивающего костра с приготовлением исконно русских блюд своими руками.
Вместе в русской печи мы будем томить цыпленка, сделаем сочиво - блюдо, давшее имя Сочельнику, запарим взвар и отведаем ремесленный пряник-разгоню от пекарни “Традиция”. Бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин представит свой авторский взгляд на традиционные блюда. Мы с вами сможем отведать и на собственном опыте ощутить, как менялись технологии, смыслы и вкусы блюд.
Важно! Необходимо предварительно забронировать место на мастер-классе!
Начало в 15:00.
Стоимость - 3500 рублей за каждого участника.