Top.Mail.Ru

Предприниматель года - 2023!

Делимся с вами радостной новостью! Основатель и автор концепции загородного отеля Just WOOD Ольга Баранова стала победителем ежегодного конкурса для субъектов малого и среднего бизнеса «Предприниматель года — 2023» в номинации «Гостиничный бизнес». В прошлом году Ольга заняла второе место, но в этом году вышла в лидеры! 

«Спасибо моей команде, что мы вместе, и что каждый день все мы стараемся делать наш отель лучше и лучше, чтобы каждый гость, побывавший в Just WOOD, уехал с новыми положительными эмоциями и впечатлениями», - говорит Ольга Баранова.



По словам заместителя министра экономического развития Тульской области Ларисы Соломатиной, «задача конкурса — выявление достижений представителей бизнес-сообщества, которые успешно воспользовались инструментами развития своего дела. Это стимул для потенциальных предпринимателей к созданию и масштабированию собственных бизнес-проектов».

Конкурс проводится уже в 10-й раз, а победители определяются в 15 номинациях: «Производство», «IT-индустрия», «Социальное предприятие», «Агробизнес», «Торговля», «Услуги», «Индустрия красоты», «Гостиничный бизнес», «Ресторанный бизнес», «Медицина», «Интернет-торговля», «Тульский бренд», «Молодой предприниматель», «Бизнес-леди года», «Возможности без границ».