Откройте новые вкусы привычного
Дорогие друзья, еще один повод вновь приехать отдохнуть на несколько дней в Just WOOD или просто заехать на ужин! Уже в эту субботу мы представим вашему вниманию новые блюда и зимнее меню.
Впервые в меню появится раздел - каши, которые томятся в настоящей дровяной печи! Например, классическая русская полба в исполнении бренд-шефа готовится на курином бульоне с обожженным кальмаром, печёной морковью и петрушкой.
А закуску из корнеплодов Антон Крупенин маринует по особому рецепту. Репа, арбузная и зелёная редьки подаются в лёгком маринаде в дополнении сметаны и маринованного лука с пудрой укропа. В горячих блюдах внимание привлекает сом со свекольным кремом. Он готовится в сливочном масле с кремом из печёной свёклы, маринованным луком и соусом из выпаренного кваса и мисо.
Хочется чего-то более классического, но в то же время необычного? Для Вас - салат из запеченных сладких перцев и баклажан, заправленный домашним соусом из жареных семечек, с муссом из брынзы и майонезом из лесной черемши.
Также обращаем внимание наших постоянных гостей, что морковный кекс, столь полюбившийся многим, вернулся в меню, но в новой интерпретации. Теперь он подается с ванильным кремом, хрустящим крамблом из фундука и соусом из сибирской морошки и ели.
Зимнее меню
Будьте в числе первых дегустаторов и бронируйте столик, начиная с 21 января!