Top.Mail.Ru

Меню фестиваля "Черемша"

Меню фестиваля "Черемша": Фотография
08.04.2023

Друзья, специально для фестиваля «Черемша», который пройдет в Just WOOD с 29 апреля по 9 мая, бренд шеф ресторана разработал уникальное меню! В составе каждого блюда – королева этих дней – черемша, или как ее еще часто называют, дикий чеснок или медвежий лук.

Листья черемши обычно собирают весной, до цветения. На вкус они напоминают зелень чеснока и лука, богаты витамином С.

Черемшу обычно квасят, солят, маринуют. Используют как пряность в свежем виде в салатах и супах. Шеф Антон Крупенин собрал все самые вкусные сочетания и воплотил их в 9 уникальных блюдах с черемшой, отведать которые можно только во время фестиваля, который, надеемся, станет ежегодным.

Изучайте меню, выбирайте, что вам особенно приглянулось и бронируйте столик!


Меню фестиваля «Черемша»:

Холодные закуски:

Карельская форель на лесной черемше с соусом из укропного масла

Ростбиф в листьях черемши с соусом из печёных овощей

 

Салаты:

Салат из черемши со свежими овощами, гренками из ржаного хлеба и мягким яйцом

Черемша с томатами и домашним сыром

 

Горячие закуски:

Соте из кальмара с черемшой

 

Супы:

Куриный бульон с черемшой и еловым маслом

Холодный суп из черемши с редисом

 

Горячее:

Треска с черемшой и кабачками


Куриная грудка с толченым картофелем и черемшой