Меню фестиваля "Черемша"

Друзья, специально для фестиваля «Черемша», который пройдет в Just WOOD с 29 апреля по 9 мая, бренд шеф ресторана разработал уникальное меню! В составе каждого блюда – королева этих дней – черемша, или как ее еще часто называют, дикий чеснок или медвежий лук.
Листья черемши обычно собирают весной, до цветения. На вкус они напоминают зелень чеснока и лука, богаты витамином С.
Черемшу обычно квасят, солят, маринуют. Используют как пряность в свежем виде в салатах и супах. Шеф Антон Крупенин собрал все самые вкусные сочетания и воплотил их в 9 уникальных блюдах с черемшой, отведать которые можно только во время фестиваля, который, надеемся, станет ежегодным.
Изучайте меню, выбирайте, что вам особенно приглянулось и бронируйте столик!
Меню фестиваля «Черемша»:
Холодные закуски:
Карельская форель на лесной черемше с соусом из укропного масла
Ростбиф в листьях черемши с соусом из печёных овощей
Салаты:
Салат из черемши со свежими овощами, гренками из ржаного хлеба и мягким яйцом
Черемша с томатами и домашним сыром
Горячие закуски:
Соте из кальмара с черемшой
Супы:
Куриный бульон с черемшой и еловым маслом
Холодный суп из черемши с редисом
Горячее:
Треска с черемшой и кабачками
Куриная грудка с толченым картофелем и черемшой