Кострома. Особенный ужин

При участии бренд-шефа ресторана Гроза Антона Рубцова и бренд-шефа ресторана SheLESt Антона Крупенина в Костроме в ресторане «Гроза» прошел ужин в четыре руки.
В меню специально разработанном для этого ужина было 6 блюд. Получился поистине слаженный тандем. Антон Рубцов Шеф-повар ресторана «Гроза» официально не только лучший в Костроме, но и в Центральном федеральном округе. В конце ноября он получил престижную премию «Шеф-повар года-2022. ЦФО» и вошёл в "Top-30 Шефов России. 2022" по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Сама «Гроза» уже давно стала тем рестораном, ради которого люди специально едут в Кострому.
Оба шеф-повара готовят блюда современной русской кухни, сочетая старинные традиции и современные модные тенденции.
В поисках уникальных способов приготовления и обработки команда «Грозы» прочла сотни страниц кулинарных архивов. А рецепты многих блюд собирались во время поездок по глухим деревням Костромской области.
Команда ресторана SheLESt часто ищет вдохновение в тульской истории - по-новому переосмысленные рецепты супруги Льва Толстого Софьи Андреевны, блюда из Левшинской поваренной книги и традиции Болотова находят отражение в постоянном или специальном меню ресторана.