Top.Mail.Ru

Кашу маслом не испортишь?

Кашу маслом не испортишь?: Фотография
12.01.2024

Бренд-шеф Антон Крупенин 1 и 2 февраля проведет двухдневный курс в гастрономической академии Stanfood. Каша – одно из самых очевидных блюд на основе круп, потенциал которого современными шефами реализован далеко не полностью. Двухдневный курс по кашам под руководством Антона Крупенина призван устранить эту гастрономическую несправедливость. Полба, пшено, булгур, гречка, кус-кус - в умелых руках эти крупы превращаются в настоящие суперхиты ресторанного меню!

Программа интенсива включает в себя тщательную проработку разнообразных техник, создание универсальных заготовок и разработку экономичных блюд. Студенты научатся сочетать традиционные продукты с новаторскими методами, а также почерпнут свежие идеи для обновления ресторанных меню, проработав на практике 10 оригинальных рецептов:

Булгур с зеленью, томатами и сыром

Пшено с грибами на топлёном молоке

Гречневая каша с сулугуни и копчеными томатами

Булгур с соленой рыбой, овощами и ореховым соусом

Полба/Креветки/Рыбный соус/Кабачок

Гречка с кальмарами

Пшено с копченой индейкой

Кус-кус/Куриное бедро/Пряная зелень

Полба с говяжьими хвостами

Рисовая каша с вареной сгущенкой (десерт)


Курс рассчитан как на опытных поваров и позволит по-новому взглянуть на возможности каш, так и на только начинающих кулинаров, желающих получить новый опыт приготовления блюд, сочетающих в себе простоту и изысканность.