Как стемнеет приходи в "Сеновал"

Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, отправляется в гастрономическое путешествие в ресторан современной фермерской кухни «Сеновал» в город Воронеж.
22 сентября Антон Крупенин — обладатель премии «Шеф года-2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального федерального округа» приготовит ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана современной фермерской кухни «Сеновал» Евгением Матусевичем. Бренд-шеф Just WOOD, как и команда ресторана «Сеновал», — приверженец мирового движения slow food, выступающего за сохранение региональных традиций и культуры традиционного застолья.
Каждый курс сета — это история про продукт, метод и технику приготовления. Использование новых и старых кулинарных приемов позволяет добиться сохранения чистого вкуса и при этом дарить гостям яркие гастрономические впечатления.
Сет от шефов состоит из 6 курсов. На закуску подадут хрустящую пшеничную тарталетку с фермерской форелью слабой соли, а также жженый томат и бутерброд с докторской колбасой. Далее последуют жареные белые грибы с луком. На горячее шефы предложат судака с зелеными овощами и томленый язык теленка с кетчупом из грецкого ореха. На преддесеррт — «Березка»: трубочка из безе с начинкой из топленого яблока с заварным кремом и брусники. Завершится ужин необычным десертом из черемши.
Концепция ресторана «Сеновал», который вошел в топ-10 Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2022 Центрального федерального округа, строится вокруг современной фермерской кухни: здесь можно попробовать блюда из локальных, сезонных продуктов, включая сыры собственного производства. Меню ресторана разработал бренд-шеф Евгений Матусевич, который испытывает особую любовь к натуральной, простой и вкусной еде.
Где: Воронежская область, Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул.Молодежная, 24Б, ресторан "Сеновал"
Когда: 22 сентября, 20:00.
Стоимость авторского сета: 3 500 рублей
· тарталетка с форелью
· жженый томат
· бутерброд с докторской колбасой
· жареные белые грибы с луком
· судак с зелеными овощами
· язык теленка с кетчупом из грецкого ореха
· преддесерт «Береза»
· десерт из черемши