Top.Mail.Ru

Как стемнеет приходи в "Сеновал"

Как стемнеет приходи в "Сеновал": Фотография
11.09.2023


Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, отправляется в гастрономическое путешествие в ресторан современной фермерской кухни «Сеновал» в город Воронеж.

22 сентября Антон Крупенин — обладатель премии «Шеф года-2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального федерального округа» приготовит ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана современной фермерской кухни «Сеновал» Евгением Матусевичем. Бренд-шеф Just WOOD, как и команда ресторана «Сеновал», — приверженец мирового движения slow food, выступающего за сохранение региональных традиций и культуры традиционного застолья.

Каждый курс сета — это история про продукт, метод и технику приготовления. Использование новых и старых кулинарных приемов позволяет добиться сохранения чистого вкуса и при этом дарить гостям яркие гастрономические впечатления.

Сет от шефов состоит из 6 курсов. На закуску подадут хрустящую пшеничную тарталетку с фермерской форелью слабой соли, а также жженый томат и бутерброд с докторской колбасой. Далее последуют жареные белые грибы с луком. На горячее шефы предложат судака с зелеными овощами и томленый язык теленка с кетчупом из грецкого ореха. На преддесеррт — «Березка»: трубочка из безе с начинкой из топленого яблока с заварным кремом и брусники. Завершится ужин необычным десертом из черемши.

Концепция ресторана «Сеновал», который вошел в топ-10 Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2022 Центрального федерального округа, строится вокруг современной фермерской кухни: здесь можно попробовать блюда из локальных, сезонных продуктов, включая сыры собственного производства. Меню ресторана разработал бренд-шеф Евгений Матусевич, который испытывает особую любовь к натуральной, простой и вкусной еде.


Где: Воронежская область, Рамонский р-н, с. Чертовицы, ул.Молодежная, 24Б, ресторан "Сеновал"

Когда: 22 сентября, 20:00.

Стоимость авторского сета: 3 500 рублей

·      тарталетка с форелью

·      жженый томат

·      бутерброд с докторской колбасой

·      жареные белые грибы с луком

·      судак с зелеными овощами

·      язык теленка с кетчупом из грецкого ореха

·      преддесерт «Береза»

·      десерт из черемши