Just WOOD в потоке информации

Just WOOD в потоке информации : Фотография
05.11.2022

Друзья, загородный отель Just WOOD и ресторан SheLESt часто привлекают внимание не только гостей, но и журналистов! Будем знакомить вас с публикациями о нас.

Весь выпуск "Гастротура" в последние выходные октября на телеканале «Пятница» был посвящен Тульской области. Ведущий Дмитрий Левицкий пробует наш регион на вкус. Он узнал секрет настоящего тульского пряника, выяснил, как можно с помощью тульского калача «дойти до ручки», а также на чайной церемонии узнал, как раньше пили чай вприкуску и вприглядку. Ну и конечно же стал гостем ресторана SheLESt, где попробовал знаменитый сет по мотивам рецептов супруги Толстого Софьи Андреевны. Спойлер - про встречу с бренд-шефом смотреть с 39:18, хотя весь выпуск крайне интересный и познавательный!

Посмотреть можно здесь: https://gtur.friday.ru/videos/s2/tula


Также в конце октября Just WOOD проинспектировали профессионалы корпоративного сегмента. 10 представителей MICE и Event агентств приехали для знакомства с отелем и изучили все возможности для проведения корпоративных мероприятий. Что из этого вышло, можно узнать тут https://www.miceandmore.org/articles/news/just-wood-just-love-/ Спойлер - название статьи «Just WOOD. Just LOVE» говорит само за себя!


Издание PR INSIDER TRAVEL для тех, кто любит эстетику жизни и путешествий рассказывает, куда отправиться за новыми вкусами осени. Читаем тут https://prinsider.travel/3-gourmet-autumn/. По традиции, спойлер - SheLESt в одном ряду c обладателем звезды Michelin 2022.