Итоги фестиваля "Черемша"

Впервые это весной мы придумали и провели фестиваль Черемша. Он продлился всего 11 дней, но вызвал огромный интерес у гостей отеля и жителей Тульской области.
Смотрите как это было! И ждем вас в следующем году!
Мы рассказывали истории про черемшу, раскрывали ее секреты, сочиняли про нее стихи, ходили в лес и собирали свежие побеги, а потом готовили из них на кулинарных мастер-классах вместе с шеф-поваром Антоном Крупениным.
А в ресторане, казалось, все заказывали только блюда из черемши по специальному меню!
На мастер классе по вышиванию мы сделали потрясающие стильные брошки в виде листиков черемши.
Под музыку леса и птиц вместе с художником и дизайнером, автором ботанических зарисовок Оксаной Гуцул мы рисовали черемшу. Настоящая магия в том, что получилось у всех, даже у тех, кто и не рисовал никогда! Каждый создал свой собственный шедевр.
А в завершении, мы все вместе посадили березу в честь первого фестиваля «Черемша». Надеемся, что впоследствии на берегу реки вырастет целая аллея!