Top.Mail.Ru

Гастрольный ужин в Нижнем Новгороде!

Гастрольный ужин в Нижнем Новгороде!: Фотография
23.10.2023

Бренд-шеф ресторана SheLESt посетит Нижний Новгород - город, расположенный на слиянии двух рек. Традиции рыболовства и гастрономии региона на ужине в четыре руки в ресторане КУСТО!

3 ноября бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин и шеф ресторана «КУСТО» Дмитрий Данилов приглашают на гастрономический ужин в четыре руки с авторским сетом. Дмитрий Данилов, как и команда ресторана «SheLESt» - приверженец концепции «Comfort food», согласно которой, блюдо должно быть понятным, не перегруженным, но при этом с ярким и запоминающимся вкусом.

Каждый курс гастрольного ужина - определённая история про продукт, метод и технику приготовления. Погружение гостя в новые гастрономические впечатления.

Сет от шефов состоит из 6 курсов. На закуску подадут хрустящую пшеничную тарталетку с крабом, спаржей и щучьей икрой и соленую нерку со свеклой. Далее последует соте из черноморских рапанов, сморчков со шпинатом под соусом бер блан. На горячее шефы предложат судак с булгуром и нежным морковным кремом. Завершится ужин авторскими десертами: медовый крамбл с мороженым из белых грибов с вишней и лимонный флан с арбузом и елкой.

Яркие вкусовые впечатления ждут вас ! Ведь готовить для вас будут обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа» Антон Крупенин и Дмитрий Данилов, который входит в шорт-лист «WHERE TO EAT» спецноминации «Шеф-повар года» 2023. 

В дополнение к сету шефов гостям будет предложено винное сопровождение от сомелье ресторана КУСТО.


Когда: 3 ноября, начало в 20:00

Где: Нижний Новгород, улица Пискунова, 16

Стоимость авторского сета от шефов: 4 700 рублей

Стоимость сета с винным сопровождением: 5 700 рублей


Меню:

·      Тарталетка с крабом, спаржа, щучья икра

·      Соленая нерка со свеклой

·      Соте из черноморских рапанов, сморчки, шпинат, соус бер блан

·      Судак с булгуром и морковным кремом

·      Медовый крамбл, мороженое из белых грибов, вишня

·      Лимонный флан, арбуз, елка

    

Концепция ресторана «КУСТО» - современный рыбный ресторан с авторской кухней: живые морепродукты и дикая рыба из северных морей и с дальнего востока.

Ресторан «КУСТО» входит в ТОП 50 Лучших ресторанов Центральной России «WHERE TO EAT» и занимает 6 место.


Бронирование стола по телефону: +7 (958) 835-85-15