Top.Mail.Ru

Сырный гастрономический ужин

24.02.2023
Сырный гастрономический ужин: Фотография
24.02.2023
Приглашаем вас на Сырный гастрономический ужин!


Только 24 февраля вы сможете отведать три специально приготовленных блюда в каждом из которых шеф-повар Антон Крупенин использует сыр в необычных сочетаниях.

В меню вечера на закуску предлагается кабачок с мятой, петрушкой и кремом из козьего сыра. На горячее - котлета из говяжьих хвостов с кукурузной кашей и копченым сыром. На десерт нашим гостям мы подадим мусс из камамбера с фруктами и клубникой в красном вине.

К этому сырному гастрономическому ужину вам также предложат бокал белого сухого вина «Солнечный ветер» от винодельни «Усадьба Дивноморское», которое сомелье специально подобрал для этого вечера.

Этот ужин мы проведем совместно с нашим гастрономическим партнером, сырным сомелье и тульским сыроделом Алексеем Андреевым, поэтому также весь вечер для наших гостей работает сырный буфет, где вы сможете отведать сразу 6 видов сыров: тур де шевр, камамбер коровий, карре руж козий, пале овечий, пармезан, малахит с синей плесенью

Попробовав эти сыры, некоторые вам точно захочется приобрести с собой! Мы также предусмотрели такую возможность!

Дата - 24 февраля.
Место - ресторан SheLESt
Время начала - 19:00
Стоимость специального гастрономического сырного сета - 3500 рублей за каждого гостя.
Внимание! Количество мест ограничено - просьба предварительно бронировать.