Top.Mail.Ru

20:00 Ужин в четыре руки!

08.12.2023
20:00 Ужин в четыре руки!: Фотография
08.12.2023

Друзья, приглашаем вас на гастрономический ужин в четыре руки!

Путешествие по локальной кухне двух регионов: авторский сет от шефов, созданный в традициях и отражающий гастрономию двух городов центральной России: Тулы и Воронежа. 

8 декабря бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин принимает в гостях бренд-шефа Евгения Матусевича из ресторана Сеновал города Воронеж! Для них это возможность проявить своё кулинарное мастерство и выйти за рамки классического ресторанного меню и главное - подарить гостю праздник вкуса! 

Сет вечера будет состоять из 8 курсов. В качестве комплимента гостям предложат тыквенный и гречишный хлеб с копченным маслом и свечой из топленого масла. На закуску подадут сардину под шубой- печеные овощи в русской печи с домашним майонезом и икрой сельди. Следующими курсами последует фермерская индейка с печеной свеклой, хреном и бульоном из белых грибов с копчёным маслом и фирменный сыр, запеченный с лечо из печеных перцев и томатов с пряной зеленью. Далее гостям предложат печеную тыкву с фермерским козьим сыром и красной смородиной и кальмара с лимонным соусом и свеклой. Продолжением ужина станет копченная говяжья грудинка с ванильным картофелем и рагу из сморчков и белых грибов и знаменитая Гурьевская каша. Завершится ужин десертом «Чеснок» из Воронежского пряника с начинкой из томленного чернослива в красном вине со сливочным муссом в глазури из белого шоколада. 

Гастрономические вечера - событие, на которое стараются попасть многие гурманы. Бронируйте места заранее по телефону +7 960 607-77-11 или в WhatsApp!

Когда: 8 декабря 20:00
Где: ресторан SheLESt
Стоимость: 3 900 рублей за каждого гостя

Антон Крупенин бренд-шеф ресторана SheLESt, расположенном в загородном отеле Just WOOD в Тульской области, обладатель премии «Шеф года-2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального федерального округа», поддерживает региональные традиции - в меню ресторана авторская интерпретация блюд, созданных по мотивам истории Тульского края на основе фермерских продуктов, в настоящей русской дровяной печи.

Основа концепции ресторана SheLESt как и ресторана Сеновал – простая и понятная еда «Comfort food» в лучшем её проявлении, локальные продукты и блюда, приготовленные традиционным способом.  

Ресторан "Сеновал" — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов, в том числе с фермерскими сырами собственного производства.

Бренд-шеф ресторана Евгений Матусевич – обладатель премии «Шеф года-2023» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального федерального округа». Детство Евгения прошло в деревне у дедушки, а сельская жизнь и любовь к натуральной, простой и вкусной еде подтолкнула Евгения к созданию аутентичной кухни в современном прочтении. Одним из самых значимых событий в карьере шефа стало его участие в Национальной ресторанной премии WHERETOEAT CENTER. В 2022-2023 году ресторан "Сеновал", шеф вошел в топ – 5 шефов, был удостоен почетного звания Топ-10 WHERETOEAT Центр и первое место в специальной номинации от Сбер.

Меню ужина:

·      Сардина под шубой- печеные овощи в русской печи с домашним майонезом и икрой сельди

·      Индейка с печеной свеклой, хреном и бульоном из белых грибов с копчёным маслом

·      Печеный сыр с холодным лечо

·      Печеная тыква с козьим сыром и красной смородиной

·      Кальмар с лимонным соусом и свеклой

·      Копченная говяжья грудинка с ванильным картофелем и рагу из сморчков и белых грибов

·      Гурьевская каша

·      Воронежский пряник с начинкой из томленного чернослива в красном вине со сливочным муссом в глазури из белого шоколада

Забронировать столик можно по телефону +7-960-607-77-11 

Вкус. Эмоции. Общение. 

SheLESt