Top.Mail.Ru

Гастрономические туры

Гастрономические туры: Фотография 1
Гастрономические туры: Фотография 2
Гастрономические туры: Фотография 3

Бренд-шеф Антон Крупенин на основе локальных продуктов создал оригинальное меню, а за особенный вкус отвечает дровяная печь. Вы можете попробовать один из двух гастрономических сетов, созданных по мотивам истории Тульского края. 

Знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты из «Поваренной книги» Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского» сета. А в сете, навеянном культурным наследием Болотова, можно попробовать неожиданные сочетания в новом авторском исполнении, например, гратен из свеклы с маринованной зеленью и хреном

Каждый сет состоит из 4-х блюд. Вы получите новые впечатления и сможете попробовать что-то неожиданное. Однако важно помнить, что эти сеты доступны только по предварительному заказу.